昨天,我到学校报到,看到好似很久没见面的同学,我很激动;可是,但我看到课程表的时候,也十分无奈。看来,真的不能再像那样“无所事事”了,谁能想到,下午居然变成了三节课!
这个暑假的时间有些怪,在玩得十分开心的时候,时间过得十分快,感觉没两天就开学了;可是,每当我想见到同学,想快点知道六年级到底是什么样子的时候,时间有过的十分的慢。当我看到课程表的时候,我便知道,自己真的要向没有烦恼的日子说拜拜了。六年级了,就要面对升学,毕业考试这些问题了。也许,这些问题对于那些高考生来讲是微不足道的,可是对于我来也要说可是相当怕人的。
六年级自然要好好努力,即使有很多烦恼也要自强不息。要知道,我可是很想考上四十五中的提高班的,一开始以为以为六年级的时光和五年级差不多,看来差距还是很大的。可是即使这样,我也要好好努力,为我的梦想打好基础。
也许,六年级会让人厌烦,可是我依旧会开心,会努力。现在,向六年级招手,和没有烦恼的日子说拜拜吧!