【运动会作文400字】
11月6日,星晴五,天气晴朗。我们学校举行了首届冬季季运动会,这也是我们第一次参加运动会,我特别高兴。
这次运动会的比赛项目有100米跑、200米跑、400米长跑、800米长跑,还有立定跳远等。因为我们是四年级,所以有800米长跑项目。
运动会开始了,先进行的是100米跑。我看到运动员们都已站到起跑线上,做好了预备跑的姿势。当听到裁判员的枪响后,她们就像离弦的箭一样冲了出去。我们班的张藤蔓、韩静蕾参加了这项比赛。我们这些没有跑步的人员都很卖力,不停地在给他们喊加油。有的同学都站到跑道里去喊了,刘老师不断地提醒他们,可他们每次都忘。在我给张藤蔓加油的时候,我急得直跺脚,嗓子也喊哑了。最后,张藤蔓获得了第一名。韩静蕾获得了第三名。接下来是50米跑,200米跑和立定跳远,我们班的运动员们都非常努力。
这次校运会,我的表现虽然不是很好,但是最精彩的是赛跑了,体验到了重在参与的意义。也算是参加了一次很有意义的运动会了。