【运动会作文400字】
今天,老师对我们说;“这个星期要开运动会同学们根据自己的特长来报名参加。”同学们高兴的跳了起来,有的参加了一百米跑,有的参加了跳远,还有的参加了摸高,等等。在运动会中,各个比赛都很精彩,其中最精彩的那就是接力赛了。
首先,同学们男女排成两队,第一个同学手里紧握接力棒,一切准备好,只听裁判一声令下,比赛开始了,同学们大声喊;“加油,加油。”只见第一位同学飞快地把棒传到第二位同学手中,第二位同学把棒传到第三位同学手中。就这样一个接着一个,看着我们班就要赢了。这时,郑琳出现了差错,她为了更快却摔倒了,我们大家都为她捏了一把汗,心想;“她受伤没有。正在想时,她又爬了起来不顾自己的疼痛,飞快的跑到了最后。我们班虽然因为郑琳得了第六名,但是郑琳坚持到底的精神值得大家学习。
这一次我们班输了,还有下一次,从现在开始,我们要加强锻炼身体,等到下次运动会,我们班争取拿第一名。
1、一天要做三件事,第一要笑,第二要微笑,第三要哈哈大笑。
2、在避风的港湾里,找不到昂扬的帆。——大学生励名言
3、人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。