三年前的那个夏天作文
在那时,56个小小的身影知道,这将是他们未来三年必将渡过的地方,他们那一双双明亮的眼睛充满了好奇。
“叮叮叮”上课的铃声响了,56个小小的身影都正襟的坐着,生怕个老师留下一个坏的形象。
老师来了,那是一个怎么样的老师呢?挺着大肚子,一个中分头,走路时,脸上的肉肉还抖一抖的,脸上还挂着几滴汗珠。56个小小的身影笑了,那是他们的老师,他们那可爱的老师。
上课了,胖胖的老师向56个小小的身影提问了,56个小小的身影都犹豫着,都害羞着,都害怕着回答错了,就在这时,一只细小的手臂升起来了,“老师,我知道答案。”
当这个小女生回答完时,其余55个身影都对这个女生发出了赞叹声。下课了,其他身影都围着这个女生“你真聪明,你好勇敢啊,我们能做个朋友吗?”
就这样,56个小小的身影间的友谊就在这个夏天融化开来。