记一次朗诵比赛作文300字
就在昨天,我们进行了一场激动人心的朗诵比赛。
俗话说的好:“台上一分钟,台下十年功”,真是如此啊!为了使台上这几分钟取得一个满意的成绩,大家每天都要把朗诵词练许多遍,背的滚瓜烂熟,最辛苦的还是老师,她每天不断的给我们指导,并且把朗诵词不断推巧与修改,大家都在有序的准备着。
终于在昨天,比赛开始了,我们班是第四个上场的,看了前面班级的朗诵,顿时感到压力很大,轮到我们了,大家都怀着紧张的心情走上台去,我们开始朗诵,不管结果如何,我们都尽力了。
“功夫不负有心人”,我们夺得了第四名的好成绩,因为努力就会有收获。