庆六一作文
今天是六一儿童节,早上,天下起了倾盆大雨,但着丝毫没有打击我们的兴致,我们早早地来到了学校,准备展开义卖活动。
一到学校,我们就展开了讨论。九点正,义卖活动正式开始了。我们一组个个都很起起劲,尽心尽责,所以我们一直一帆风顺,可是到了后来,我们一组还有些东西卖不掉了。我果断地下令:把玩具拿到一年级去卖,把这几本漫画书拿到高年级去卖。:果然,不一会儿,几十元就到手了。我们是卖得最快的小组。
活动结束了,经老师统计,我们班捐款208元,全校师生共捐款4000多元,我会心地笑了。看到贫困儿童能得到我们的帮助,我很高兴。