老师对我的好作文300字
在我读幼儿园的时候,早上,我买了一包麻辣,可没注意看保质期。
吃了以后不久就去操场做操,突然,我的肚子很痛,痛得倒在了地上。老师像一阵风似的跑过来,她没看到脚下有小石头,一滑,摔倒在了地上。但老师丝毫不在意,迅速爬起来后,一把抱起我。后来,我被老师带到了医院。老师笑着把我抱到了椅子上,还一直安慰我:“石迪,不用怕,有老师在。”一检查,原来是肚子里长了蛔虫。
回到学校,其他老师告诉我:“田老师是为了我才受伤。”我知道后,就到田老师的办公室去找她。我给她说了一声谢谢。老师告诉我:“那时只有我一个人看到你生病,如果别人看见了,也会把你抱起来送到医院的。”
这件事一直在我心里,没有忘记!老师对我的好那真是想忘都忘不了!