我喜欢秋天的树叶,它很美丽,你是否也感到了秋叶的美丽而诱人呢?
走进一片树林中,眼前突然出现一个“大将军”,走进一看,竟然是一颗松树,那树叶真尖,像打针的针头,我觉得小松树长大后一定也会非常高大挺拔。
秋叶给了我们一个黄色的世界。啊!一只蝴蝶向我飞来,原来是银杏树的孩子——银杏叶向我飞来,落在我的手中,温暖着我的心。这是一幅画?秋天怎么变得如此美丽?哦!原来是秋叶被风吹得在空中翩翩起舞。我慢慢抚摸着一片树叶,轻轻地,轻轻地,拨开了它的胸怀,叶心还翠绿,而外沿已经泛黄了。
我不得不说说果树,因为,这是我一年中最喜欢的树了,每当这个时候,绿的果树、红的果树、黄的果树,把秋天打扮得比仙女还要漂亮。秋天的果树告诉我:它们的生活也是五彩斑斓的!
秋天里,我想大声说:秋天,我喜欢你!我还发现一个道理:只要你会观察,就一定会有很大的收获。相信当你发现秋叶之美时,也找到了幸福。