“人贵有志”可要我谈梦想就让我头疼了。也许是我那善变的性格造成的吧!
那天,我正在看电视,看得高兴时,突然萌生了一个念头,我要当导演!因为将来可以拍很多电影。于是,我马上找了几个小伙伴。又马上翻箱倒柜找道具。呀!不错,穿上正合适。就在这时爸爸回来了,看见狼藉的房间,朝我瞪起了大眼。我赶紧撒腿就跑,唉!我发誓以后再也不当导演了。
于是,我拿起我的苹果6开始听《咆哮》、《不再见》、《狼和美女》、《圣诞节》、《奔跑吧兄弟》等歌曲!渐渐得我陶醉了,我仿佛来到了三亚的海滩上,坐着舒服的椅子喝着可乐。这时我再也忍不住了,我又想当歌手。于是我又开始唱歌,我才唱了不到一句爸爸就大声叫到:“儿子你还让不让爸爸睡觉了,去弹钢琴吧”。不好爸爸昨天值班,看来歌手是当不成了。
现在我苦苦的想着长大当什么好呢?