1.洛克王国历险记作文
洛克三人组“历险记”
在广阔的宇宙中,出现了一个时空裂洞。顿时,时空裂洞中冒出了一道光,那道光就圣光,它是一种光系宠物发出的光芒—迪莫。在宇宙的另一端,洛克三人组乘坐的宇宙飞碟准备出发,开始了他们的历险。洛克三人组分别是勇敢的洛奇,还有人见人爱、花见花开的可丽希亚公主和胆小鬼的菲尔特。
霎时,宇宙中出现了虫洞,将飞碟吞没了。迪莫感应到自己的主人—洛奇来了,马上进入时空裂洞,发现他晕倒在飞碟上,其他几个小伙伴也躺在地上。迪莫立刻撞开飞碟,去拯救洛奇。迪莫的尾巴上有电击的功能,把洛奇电醒了,但是洛奇失忆了,看到迪莫很害怕,断断续续地说:“你是什么东西?”“dimo!”迪莫伤心的回答。洛奇听不懂,拿出翻译头盔。恍然大悟,原来这个家伙在说,“我是dimo”。洛奇感觉有杀气,但已经来不及。突然,飞碟**了,将可丽希亚、菲特尔炸醒了。洛奇被这么一炸,又恢复原本的记忆了。他看见迪莫,高兴得不得了:“迪莫,我总算找到你了!”“dimo!”迪莫欢呼地喊道。正在这时,可丽希亚用拳头向洛奇打来,“飞船没了怎么办?”洛奇吹了声口哨,迪莫变大了,背起他们向地球飞去。可是时空黑洞没了,怎么回地球呢?
在大家烦恼的时候,前面出现了一道光—是太阳,只要朝着太阳飞,很快就可以到地球了。事情似乎没那么简单,在他们的后面,有一个黑恶魔跟着他们。洛克三人组发觉了他,洛奇将“马来剑”拿出来,黑恶魔知道他们要发动攻击。它先下手为强,可惜没打着,黑恶魔暴跳如雷。正当他想抓洛奇等人时,被机灵的迪莫电死了,他们继续飞向地球。
地球一片光明,可是更多的黑暗势力等着他们去冒险。
洛克三人组“历险记”