四川省绵阳市 绵阳市实验小学三年级七班 付天爽     假如我有一对翅膀,我要飞到天空中,和鸟儿一起尽情地游戏,和鸟儿一起比赛,在云层中玩耍。天空就是我心中的一个无边无际的乐园。
假如我有一对翅膀,我要带着我的朋友、伙伴们一起旅行,飞过高山、越过河流,在辽阔的大地上尽情地飞翔,去看一看世界的面目,看一看大自然的神秘。
假如我有一对翅膀,我要帮助残疾人走路,带他们上班、回家。为他们工作,成为市民眼里的一名英雄。
假如我有一对翅膀,我要帮助警察捉坏人,不管他逃到哪里,我仍然要捉住坏人,让他改正他的行为。为正义做贡献,打击坏人。
假如我有一对翅膀,我要帮助有困难的人,帮他们取挂在树枝上的羽毛球,像雷锋叔叔一样做好事。
我真想拥有一对真正的翅膀啊!