今天,我简直是太高兴了。简直就是无法形容啊,为什么呢这是因为我要去杭州玩了。
出发了,我和我的爸爸还有一为朋友去杭州玩了。在出发的路上我想了很多比如杭州有什么好玩的或者有什么好吃的等等。时间在一分一秒的过去,我越来越着急就像热锅上的蚂蚁一样团团转,于是我问爸爸我们什么时候到杭州呀爸爸说你一定要冷静,你有没听说过心急吃不了热豆腐。噢,于是我听了这句话明白了要耐心的等待。于是我等啊等终于等到了。我到了杭州第一件事就是躺在那舒服的床上好好好的睡上一觉,然后到了明天再去敬请的玩耍晚上我躺在床上想,明天我们先去哪里玩呢这个问题我一直都想不明白。然后我爸爸说睡觉了于是我就睡觉了。
早上到了我起来准备去玩了然后我和我爸爸一起出发了在路上我们玩了惊险刺激的杭州乐园。还看了生产被子得地方,我们还去了海底世界,西湖,还有鲁迅步军等等好玩的地方。
玩好了以后我们就回家了,今天真是他高兴了。