上个周末,妈妈给我买了一双特殊的鞋,与普通的鞋不同,不同之处在于它的后脚跟很厚,鞋底有两个滑轮,人滑起来就像飞一样,它有一个响亮的名字—暴走鞋。
暴走鞋的底边是雪白色的,侧面有橙、黄、蓝、绿四种颜色,像一道美丽的彩虹。它的里面还有一个按钮,到了晚上,按下按钮,加上侧面五颜六色的花纹,照映出美丽的灯光漂亮极了!在我的想象中,大街上那些儿玩暴走鞋的人非常熟练,滑暴走鞋应该非常简单,我很想试一试。我穿上暴走鞋,我鼓足勇气,心想不管了摔跤就摔跤,我助跑两步,呼地一下,我感觉像飞起来一样!我一米,两米……我越滑越远,“我会滑了!”我欢呼起来。
在一段下坡路上,我闭上眼睛一直往前滑,就像一只快乐的小鸟,张开双翅,享受着自由飞翔的感觉;我吹着凉风,仿佛在梦里一般,我真开心。