我的家乡哈尔滨作文300字
我的家乡哈尔滨,是黑龙江省的省会,曾因风景优美而被人称为“天鹅项下的明珠”,哈尔滨位于我国的东北部,是个美丽的旅游胜地。
你知道哈尔滨哪个季节最美吗?你答对了,是雪白色的冬天,冬天我们可以玩:“滑雪、滑冰、观赏冰雪大世界…”。俇猜一下我最喜欢哪一个,告诉你吧,我最喜欢冰雪大世界,在冬天冰灯和雪雕是最美丽的,冰雪大世界除了这些,还有可以玩的冰灯——带着彩灯的冰滑梯和迷宫呢!当然也有可以玩的雪雕和雪地轮胎。冰天雪地的日子能让你玩得热气腾腾,感觉不到刺骨的寒风,仿佛生活在五彩的水晶世界。
啊,说得我现在又想到去了,一定要记住来哈尔滨就要在冬天来,一定要去冰雪大世界!