时空穿梭机作文
星期六,我和哥哥参观了山东省科技馆。
我们先来到大厅里,里面有一个大大的地球仪,我问哥哥是干什么的,他也搞不清楚。地球仪后面就是火箭发射塔,哥哥说那是发射火箭的地方。
第二层里面最好玩的就是时空穿梭机了,人到了那里面就好像倒过来了一样,为了弄清原理我回来上网查了一下,发现时空穿梭机是采用电子彩色显屏、flash动画数码及高保真音响等高科技手段的一种全新娱乐产品。在一定的时间内,通过光、声、影像等将诸多事件及场面映衬,让观众在安全的环境中体验穿越时空、太空历险、高速行驶、时空爱恋、灾难逃亡等多种惊险、刺激、神奇、浪漫、壮观之场面。
时空穿梭机真是太神奇了!