时空穿梭机作文
假如能够穿梭时空,那么你究竟是希望回到过去还是向往未来呢?
清晨阳光洒照在学校的天台上,我们有条不紊地站在那里,今天我们要上一节时光穿梭课。机器老师手中拿着遥控器,按了一下其中的一个按钮。突然,一台台时光穿梭机就从我们面前升了上来,每一个人一台。
机器老师第一个坐上了时光穿梭机:你们全部都登上时光穿梭机,听我给你们讲解用法听到这句话,我们也都兴奋地坐进时光穿梭机。
机器老师讲解完毕,我们就能够自动驾驶了。首先,我来到了恐龙生活的那个年代,来到那里,我便立刻按下了隐身键,这样一来它们就不会看到我了。随后我就开始肆无忌惮地闲逛了起来,这里全都是茂密的大森林,空气比现在清新了不知道有多少倍,天空比大海还要湛蓝,泥土是金黄色的,还带有淡淡的香味。这里的山比天还要高上数倍,没有一座房屋,到处都是花草树木,到处都是野兽动物
之后,我又去了夏商周时期,亲眼目睹了大禹治水的整个过程,见证了三个朝代的成立与灭亡,后来,我又去到了春秋时期、战国时期、秦朝、西汉并同时看到了官渡之战、赤壁之战、淝水之战、安史之乱等等诸多著名战役,更加深刻的了解了过去的历史事迹。
再后来,我又穿梭到了未来,2350年。那个年代跟如今相差甚远,每个人都有着超越极限的能力,他们的背后有一双机械翅膀,可以任人飞翔在天际,翅膀还能够变成一座房子,给人类提供生活需求,十分神奇。那时,人类已经拥有了净化地球的能力,不必再移居其他星球,虽然他们找到了拥有生命的星球,但他们并未搬离原来的家园,还和外星人交好,互相来往各自的星球,生活万分融洽
回到家后,我已经疲惫到睁不开双眼,腿脚也麻木了,但我的心始终未能平静下来。真希望能多来几次这样的时空旅行!