颁奖会作文
今天,我们有一个下午的‘优秀家长’颁奖会。但是,这次颁奖会却别有深意。
等到了下午,许多家长都来了,也有我的妈妈。见到妈妈,我很高兴,反正,心里洋溢着开心与快乐。
颁奖会开始的时候,我也没看出别有深意,只以为是普通的颁奖会。可是,等老师演讲过之后,我才知道原来是老师家长们是要交流管教孩子的方法。看来,老师和家长们对我们可真是关心,就连一个颁奖会就像开个家长会似的。
等到了许子辉爸爸跟家长讨论怎样更好地教育孩子,这是,我才发现,原来家长们是这么关心自己的孩子。看来,家长们对自己的孩子是最担心的,也是最喜爱的,其实,孩子就是家长的一切。不信,你可以想象,如果你突然消失了,你的爸爸妈妈会怎么样呢?会不会悲痛欲绝?会不会很伤心?会不会有自杀的念头呢?所以,我们更应该听话,这样就是孝顺父母。
等到了颁奖的时候,我终于体会到了父母的艰辛。等到了第一轮的时候,我很想哭,但是‘男儿有泪不轻弹’,我忍住了。等到我给妈妈颁奖的时候,就再也忍不住了,泪珠在眼眶里直打转。
这次颁奖会别有深意,让我体会到了父母的艰苦。也让父母学习了一些教育孩子的方法,这次颁奖会然任何人都受益匪浅啊!