颁奖会作文
今天早上,是11月的月份颁奖会。
首先,老师们先分享了两个故事,然后再到颁奖。到了宣布先进班和文明班的时候,我们认认真真地在听着老师一个个念,先进班果然没有我们班,前几天,邓老师说:“我敢肯定,文明班一定没有我们,我们只能拿加油班。”果然不出邓老师所料,真的没有我们班,我们这个月只拿了一个奖项——家长义工奖。可是全校人都有,这又有什么用呢?我们只好垂头丧气的回到教室。回到教室后,邓老师和我们一起总结了为什么没有拿到文明班——
1、归程队,我们放学的时候,同学们都在打打闹闹。
2、眼保健操,很多人都睁着眼睛,还有些人节拍做错。
3、广播稿投的太少。邓老师说:“而且,我们班一直都在退步,从9月份的先进班,再到10月份的文明班,再到11月的加油班。”
这次没能拿到文明班,我们都很难过,伤心,但邓老师说过,要化悲痛为力量,所以,这个月一定要做到最好,拿到先进班!