颁奖会作文
一转眼,新的一年又要来了,姥爷为了鼓励大家在新的一年里可以干劲十足,就在今天,特意召开了一次别开生面的颁奖会。
大家都十分期待这是一个怎样的颁奖会,姥爷似乎看出了我们的心思,说:“咳咳,闪光灯准备好了吗?”(一闪一闪的台灯),“那讲台和奖品也都准备好了吗?”(讲台就是客厅,而奖品却应有尽有,并且很实用)“话筒呢?没有话筒怎么行”(话筒则是用一本书卷了起来)一切就绪。
“好,那么2015年第一次首个颁奖会现在开始!”大家都激动的鼓了掌。“停!请安静,首先第一个奖要给每天为我们做饭,整理家的……”没等姥爷说出口,我便激动的喊道“妈妈,妈妈……”
妈妈走上台,姥爷转身拿出一本书,送给妈妈,妈妈也很配合的说“嗯,谢谢所有支持我的人,我爱你们!”“耶!”大家都欢呼了起来,接下来有点到了爸爸,姑姑,姥姥,可就是没有我。
本来想下一个就会是我吧,可姥爷却说“颁奖到此结束!”“什么呀!为什么没有我?”我忍不住提议。
可姥爷却不紧不慢地说“那要看你以后的表现啦!”我不由的脸红,低下了头。
虽然这次我没有得奖,但是我一定会努力,在下次的颁奖会中取得好的奖品!