我有一间小小的房子,里面有软软的 床,舒展的枕头,还有透明的窗户,结实的门,我非常喜欢,不过有时我希望我的房间和别人的房间与众不同。
我希望我的房间长了翅膀。我要飞到安徒生爷爷的故乡,向卖火柴的小女孩问好,飞到金字塔前和小朋友、欢笑、唱歌。飞到白求恩爷爷的国土,栽一颗来自长白山的松苗。
我希望我的房间是潜水艇,从窗户可以看见哪奇妙的海底世界。去看看里面的海藻,听说最长的海藻长达二三百米,是世界上最长的生物,但最小的海藻用显微镜才能看清楚。还有海底的动物呢!有快速的射鱼,能向远方忽然吐黑墨章鱼。去看看海底的高山、峡谷、森林和草地。
想了这么多,不过只是幻想,要想和别人的房间与众不同,要努力学习,将来你的房间才会与众不同。
崇州市晨居路小学三、八班: 雨淼
我的幻想2
我的幻想天地是一个美丽的地方。
在我的幻想天地中,只有一大片金灿灿的油菜花,一眼望不到边的蓝天,天上的白云和一座只有一只小小猫和一张桌子、一颗树、一张床的小小茅草屋,这就是我的幻想天地。我喜欢和小猫一起在油菜花田里打滚;和小猫一起爬到树上摘果子吃;和小猫一起爬到屋顶数星星;和小猫一起比赛爬树……这儿就是我的幻想天地。我有我自己的自由,想干什么就干什么。我不会感到孤单,因为我有我的好朋友——小猫,我不会感到枯燥,因为我可以和小猫玩各种花样儿;我不会感到寒冷,因为这是我的幻想天地;我不会……这是我的小天地,我就是这里的小主人,我可以管理这里的一切!
这就是我的幻想天地……
我的幻想3
我是一名少女,我不是一名淑女少女,我不别的小小少女一样乖巧、可爱,我有自己的想法,我不像别的少女一样常常梦想着自己着自己的白马王子会牵着自己的手一起奔向金碧辉煌的王宫。
我常常幻想着自己哪一天会成为一个无忧无虑的天使,抛开一切,到那时,我会发现这世界是那么的美好,不会再有父母的唠叨,不会再有轰鸣的噪音,不会再有……
我想成为一名会飞的天使。在那蓝蓝的天空里,尽情的撒下自己希望的种子,让自己的爱心传到过去南京大屠杀那无恶不作的日本人的良知上,传到过去和共产党作对的主要人物介石的心上,传到7·15新疆那不法分子的灵魂上,传到……
我想成为一名充满爱心的天使。在那茫茫的大地上,用小巧的精灵棒将幸运洒遍人间,让幸运撒到1976唐山大地震,让幸运撒到20xx汶川大地震,让幸运撒到20xx舟曲大地震,让幸运撒到……
我梦想着自己成为一名……的天使。