我叫华文菲,今年八岁半,在经纬小学三年级。我天真,我聪明,我听话,我爱漂亮……
记得去年春节前夕,我和爸爸妈妈一起去农村奶奶家过年。春节那天早上,大人们有点和面准备包饺子,有的在打扫房间,还有的在喂牲畜……妈妈叫我和姐姐去外面扫雪。正扫着,姐姐对我说:“妹妹,我累了。你有没有什么办法可以快点儿扫雪,还不累呢?”“哦!”我用天真的眼神望着表姐,心里在想办法。“我想到了!”我突然说,“你可以变成机器人,有很多支手,一手一个扫把,那样既快又不累!”“啊……”姐姐满脸的惊讶以及不可思议,“哎!妹妹呀……天真的妹妹呀!”
这就是我——天真活泼!你们愿意和我交朋友吗?