今天我很开心,因为今天是我的生日!我和爸爸到滨江路去玩,滨江路,有好多好多娱乐设施,令人眼花瞭乱。
我先玩划船,船并不是一般的,是专为小朋友制造的。小朋友们手握住把手往前转,船就开走了。我又去玩蹦极。玩蹦极下面有一个大气垫,有六根弹跳绳,只要腿一蹬就可以飞得好高好高。我又去鬼屋,鬼屋的声音真恐怖,吓得我看都不敢看,爸爸给我说:“里面有几个牢,牢里面关着很多鬼,出口有一个鬼要抓你。”我听了想:幸好我没有睁开眼睛看,不然我一定会做恶梦。我去玩大滚球,在水面上漂来漂去。我就像跑步向前面漂,我玩了五分钟,但是爸爸不知道哪里去了,把我的心吓得怦怦跳,过了一会儿爸爸来了。我问爸爸:“你到那里去了?”爸爸说:“我去上厕所去了。”我说:“可把我吓坏了。”玩完了,我又去玩飞镖了。我看到了奖项,如果全中就得奖金十元。我玩了三次,第一次和第三次得的都是一根棒棒糖,只有第二次得的是一支圆珠笔。爸爸说:“学习的时候就认认真真地学,玩的时候就痛痛快快地玩。”这句话印象深刻,永远忘不了!
今天我很开心很愉快,也得到了教诲,我永远也忘不了今天——快乐的一天。