夸家乡作文
我的家乡在宁波,那里是个既美丽而又富饶的城市。
那里风景迷人,有波光鳞鳞(粼粼)的东钱湖,有古老的天一阁,有繁华的天一广场,还有美丽的月湖……
我的家乡不仅风景迷人,那里还物产丰富呢!有甜津津的水蜜桃,有正宗芝麻汤圆,有又大又肥的大螃蟹,还有金灿灿的小黄鱼等等。
每当夜幕降临,那是天一广场最热闹的时候,那里人山人海,开着许多商店,商店里放着许多玩具和学习用品。那里灯光闪烁,有五光十色的彩灯,有美丽的喷泉灯,还有漂亮的霓虹灯。那里有明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,还有川流不息的汽车。
我爱我的家乡——宁波,因为它是我们宁波人的骄傲,宁波人的自豪。