我爱五子棋作文
于是,第二次“世界大战“开始了。一开始,我占了上风,正在我幸灾乐祸时,突然,我发现姐有一步连着的三个棋子,我手忙脚乱,不知如何是好,“对,就下这。”我一激动,把棋子下到了左面,这下歪打正着了,正好下面也有三个连着的棋子,再加上这个,正好四个,两头都没有姐姐的棋子,这盘棋算是赢定了。姐姐一看,堵不住了,认输了。“我赢了!”我高兴得一蹦三尺高。
在我输的时候,我的眼角也有湿润的时候。有喜有忧,有笑也有泪,既紧张快乐又健脑益智,这就是玩五子棋的乐趣吧,所以,它也成了我生活中的最爱。