讲信用作文
我一二年级的班主任是吴老师。她有一张圆圆的脸,一双水灵灵的大眼睛,像天上闪烁的星星。她有时严厉,有时温柔!她留着齐耳的短发,看起来很精神。她的嘴红艳艳的,像樱桃一样,总是说出激励我们奋勇前进的话!
吴老师是一个守信用的人。二年级上学期期末考试之前,吴老师认真地对我说:“如果你这次期末考试有进步的话,我就送你一颗糖果,让你的心里甜蜜蜜的。你有信心拿到这份礼物吗?”我看着她关爱和鼓励的神情,点了点头。
在接下来的语文复习课上,我认真听讲,积极思考回答问题,回家也让爸爸妈妈帮助我巩固听写。考试结束后,回校那天,我心里很紧张。回到班上,吴老师亲切地对我说:“俊鹏,考得不错!”吴老师边说边把糖果给我了,当时我觉得吴老师真是一个守信用的人啊!我的心里也真是觉得甜蜜蜜的!
吴老师就是以她全心全意的爱,关心着我们每一位同学的成长!