讲信用作文
我们班有个不讲信用的人他就是刘尧。刘尧是个肥肥的小男生,他很调皮也非常狡猾。班里有三分之二的人不喜欢他。为什么呢?因为他不守信用啊!
记得开学时,老师把他安排在我后面。于是有一次,我从家里带来了一本书和他换着看。过了几天,我看完了就还给了他。刘尧说我的书过几天再还。几天过去了,他没有还,我也没追究。后来我有带来了《树叶上的兄弟》、《肚皮上的塞子》和他换着看。我几天就看完了。于是,我就对他说:“刘尧,你看快点啊!赶快把书还给我!”刘尧听了笑眯眯、满不在乎地说:“明天就还你”第二天,他说他没带。我挺生气,又着急。用命令地口吻说了同样的话。第三天,他说下午带,哦!我快气晕了,限他在星期五之前还!!!可是星期五已到,他还是没还。刘尧你真不讲信用啊!