有关西游记的读后感
大家都爱看课外书,我这个小学生也不例外,下面我就向大家介绍《西游记》的大概内容吧。
《西游记》这本书是由吴承恩写的,讲述的是孙悟空、猪八戒、沙悟净和师父唐僧一路历尽艰险、降妖除魔,经历了九九八十一难,最后取得真经的故事。这本书是我国四大名著之一,也是我最爱看的书。它精彩的打斗,让读者身临其境地感受到敌人的强大,那好笑的情节,让我捧腹大笑。第二十三回:唐僧八戒饮水怀胎在女儿国,只是喝了口河水,竟然就怀孕了。八戒的第一名话:”我的妈呀,这孩子是从哪儿来的呀?堪称一绝,令我不禁捧腹大笑。而在师徒们诚恳的请求下,神仙们只好又一次助他们一臂之力。
这就是《西游记》,也是我最爱看的书。它美妙的情节,深深地吸引住我的心。