红山动物园游玩记作文500字
今天是星期天,我和爸爸一起去红山动物园游玩。早就听说那里是有名的动物世界,今天终于有机会一睹为快了。汽车开得可真慢,经过两个小时的车程,我们终于到达了目的地——红山动物园。
忽然,饲养员走了过来,手里提着一只活鸡,老虎看见了,可兴奋了,不停地走来走去,眼睛紧紧盯着饲养员手里的鸡,饲养员把鸡放进了虎笼里。一场虎与鸡的战斗开始了,鸡拍了拍翅膀,好像在说:“别过来,不然我就不客气了!”老虎吼了几声,仿佛在说:“小不点儿,我才不怕你呢!”老虎快速朝鸡扑去,结果可想而知,可怜的鸡成了老虎的美餐。
除了老虎,我还看到许多其它动物,包括一些珍贵的鸡类,也有一些是快要绝种的珍稀动物,在这里我可要告诫小朋友们:要爱护小动物,和小动物们和平相处,这样,我们共同的家园——地球,才会越来越美!