“美猴王”出世作文500字
一个美好的星期四,太阳一边露着黑暗,一边透着光明,好像在暗示我们,有一件根本不可能发生却又已经成真的趣事。
早上,我伸了一个懒腰,匆忙起了床,因为今天可是英语早读,要是迟到,后果不堪设想。
吃完了早饭,一看时间,已经7点40分了(其实只是6点40分而已,因为我刚起床,看东西模糊)。我赶快骑着自行车,用急速风火轮一般的速度向学校飞奔。
走进教室一看,怎么才这么几个人?我终于恍然大悟,这时才6点50多分呀!
我坐在位置上,准备看黑板上老师布置的作业时,却发现前面廉某同学的抽屉里有一瓶猴王丹(一种零食),我便开始幻想起来,难道廉某同学想变成“美猴王”吗?
第二天的一个课间,我和廉某一起玩捉迷藏,还不到二十秒,廉某就发现了我的藏身之处,难道廉某昨天晚上已经练成了一双“火眼金睛”吗?难道廉某的爸爸是一个神通广大的神仙吗?
第三天的一个课间,廉某在和张某玩撞击游戏。至于本人嘛!则在一旁观战。激烈的战斗开始了,廉某一下子就把张某撞到了墙角,赢得了胜利。看的我都惊呆了,我心想:难道廉某昨天晚上又练成了一身“钢铁之躯”吗?这可真是如虎添翼呀!
廉某啊,廉某,你有美猴王的“钢铁之躯”,又有美猴王的“火眼金睛”。真不愧是吃了有神力的“猴王丹”啊!哈哈!