爸爸妈妈的手机作文400字
爸爸的吃饭手机
爸爸的手机每天都会接到很多电话,内容几乎都是让他去外面吃饭。有一次,爸爸本来说要带我出去散步,可是,一位叔叔打电话让爸爸赶快到“杨家面馆”去吃饭,去外面散步自然就取消了。还有一次,一位叔叔打电话也是让爸爸出去吃饭,一下子就吃到了晚上九点多才回来。可刚进家门,手机铃又响了起来,爸爸接了电话,说还要到外面吃饭。天哪!难道天下所有人都要请爸爸吃一顿饭吗?
妈妈的股票手机
有了手机,我们家里发生了许多趣事,充满了欢声笑语。我想说:“没有手机可真不行呀!”