未来的房子作文450字
未来的世界是充满幻想的,尤其是未来的房子也令人无限向往。
我想象的未来的房子是糖果屋,屋子的门口有两个棒棒糖卫士,只要陌生人和一些坏人靠近,他们就会把这些人赶走,维护这里的安全。如果主人走不动了,房子的最左边有个电梯,电梯上有一扇窗户这样就可以呼吸到外面的新鲜空气了。
第三层是最最重要的客厅。晚上睡觉时大家都各回各房,各找各床,而中午的时候就不一样了,大家在客厅团聚一起是多么温馨的场面,更重要的是大家还可以在客厅里面一起看三D立体电影,各种影像变成立体的样子放出来,那场面真是震撼。
客厅的最右边有一个悬浮的游泳池,夏天在游泳池里游泳是多么一件愉快的事啊!
我想未来的房子一定比现在的房子功能更强大,也更人性化。