受伤的枕头作文500字
看到这个题目,你肯定会觉得奇怪吧!枕头又怎么能“受伤”呢?
那天,天气还挺凉爽,妈妈带我去姥姥家。到了晚上,风吹着窗帘,一摇一摇的,真的好恐怖啊!我急忙钻进了被子里,头也不敢露在外面,很快便进入了梦乡。
不知过了多长时间。突然,“啪”的一声把我从梦里拽了出来。我想查个明白,便懒洋洋地坐了起来,无意中却发现妈妈正用手不停拍打着什么。我十分好奇,向妈妈询问,可妈妈却满心不耐烦地说:“你先睡吧!别管闲事……”说着,继续使劲儿地拍打着。
我心里很郁闷,但也不想再去管了,把枕头摆正,就又睡起了美容觉。
第二天一大早,我就被窗外的说话声给吵醒了,满心不耐烦:“今天早上和昨天晚上都有声音把我弄醒,还让不让人睡觉了。”边说边向四处望了望,却惊奇地发现了妈妈枕头上的伤痕,那是一个窟窿。于是我大声喊道:“妈妈,你的枕头上怎么有个窟窿呢?”
听了妈妈的话,我调皮地叹了口气:“唉!枕头啊!原来你是这样受伤的,好可怜呀!这可都是妈妈的粗心惹的祸啊。”