我们生活在这个繁荣昌盛的多姿多彩的世界里,拥有的东西实在太多太多,但有一种最可贵,是什么呢,它不是地位,也不是金钱,也不是权利,更不是美貌,而是平安!
就这么说吧,比如在交通方面,我们身边有多少的人出了车祸,有的还献出了宝贵的生命,还有我们的在读书的小学生过马路的时侯,横冲直撞,不小心会出意外,还有你像我们有些在工地上搞建筑,有时一不小心也会出事故,但反过来说,有的人会说,我们只要有钱赚就行,平安我们跟本不会去想,反正到头来还会死,对我而言,话是不错,但我们人活着,第一是要赚钱,第二最重要的还是平安,在人生道路上总会有坎坎坷坷,风雨无阻,磕磕碰碰,这些都是难免的,在说了,如果没有平安,那怕赚最多的钱也是没有用,也是空的。
不管你脚下的路有多艰难,曾经遇到这样的艰险,只要你们去记住这样一句话,有一种拥有叫平安,朋友们。
最后我凤儿在这里忠心的祝福你们在任何事业上一路平安,年年顺利。一切都好。