家庭生活
我的家庭是由一个搞怪的妈妈和一个欢乐的爸爸和一个内向的哥哥和一个开朗的我组成的。
在家里,爸爸是我们的开心果,常常讲笑话给我们听,他那风趣幽默的语言常常逗得我们大家哈哈大笑。而妈妈总是很搞怪,经常和爸爸一唱一和,让我们大家笑弯了腰。而哥哥,别人总以为我们不是亲生的,因为哥哥的个性实在跟我太不相像了。哥哥孤言寡语,而我却活泼的像一个“疯子”一样。哥哥不太爱笑,可我却喜欢每天都笑,有时候我也会经常问爸爸一个傻问题:爸爸,我跟哥哥到底是不是亲生的啊!经常话一出口,就被爸爸“骂”了回去:如果不是亲生的,那你会在这个家啊!爸爸这句话一出口,我就会情不自禁的笑了起来。
这就是我的家庭生活,我爱我的家,我爱我家里的每一个人。