嗨!大家好,我是众所皆知的水果——梨。
我的长相平平,身材也不是很优美,而且黄黄的皮肤上长满了“雀斑”。但是请大家不要光看外表,我的果肉非常好吃,咬上一口脆生生的,一股蜜汁涌入你的嘴中,甜丝丝的,非常爽口,无论男女老少都特别爱吃。除此之外,我还有特殊的本领。如果当你咳嗽或者嗓子不舒服时,就可以把我们和冰糖一起煮成梨子汤吃了,它能起到清热润喉的作用。吃上几次之后,病情就会有所好转的,通常这个时候我们就会非常的高兴。
我们梨子家族中,每年梨树妈妈都会为家族带来新的成员,我们梨子家族越来越庞大起来。在众多的成员中,要数鸭梨最受欢迎了,因为它物美价廉,所以每年都有很多人在市场上购买它们呢!
说到这里,你是不是越来越喜欢我了,如果是这样,那就请你多多关注我们吧!