三八节小学生作文
今天,是三八节,每年这个时候我都会送给我亲爱的妈妈一个礼物,今年送什么呢?我本想送自制的美容的化妆品,但化妆品遇到了氧化问题,没办法,只能做通俗的贺卡了。
我想做一个圆形的贺卡,圆代表圆满、完美,我想祝福妈妈幸福美满。然后,我把题目别具一格地写在两边,中间写正文,下面供鉴我班教室黑板的图案“大爱牵小爱”,文章是这样的:“dear mother: Hello, 祝您身体健康,万事如意。一路顺风,二路平安,三羊开泰,四喜临门,五谷丰登,六六大顺,七学皆智,八面威风,久富不垮,十全十美。
贺卡做完了,我把它放在进门显眼的衣帽架上(妈妈出去了)。后来妈妈回来了,看到我制作的贺卡,感动得几乎泪流满面,突然,我从门后跳出来:“三八节快乐!”上去亲妈妈的脸,妈妈紧紧拥抱住我。