今天是三·八妇女节,学校下午要在操场举行一场有老妈参加的亲子游戏活动,内容是有关交通安全的常识。我真是又紧张又激动!
下午到了,我的心“砰砰”直跳。到了操场我看到了老妈,老妈也看到了我……这时小主持人在讲游戏规则:一位老妈和自己的孩子二人一组,跑到放有交通指示牌的地方,选一块交通指示牌,然后交给孩子,让她跑到主席台前说出牌子上的意思。你来我往很热闹。不少同学和老妈都参加了游戏,由于时间关系,我和老妈没能排到就结束了,真遗憾!
但令人高兴的是小主持人安排了一项活动,就是每个孩子都给自己的老妈送一份礼品,以表示对老妈节日的祝贺,我走到老妈跟前将自己精心制作的小礼品双手送给了老妈,向老妈说“老妈节日快乐”!老妈高兴极了,直夸我好孩子,我当然开心极了。
游戏结束了,王老师带我们回到了教室,收好自己的东西和老妈放学回家了。今天的活动真开心,希望下次还能有机会参加。