俺为李白后人,也是青铜器的先人。不才,我就是李青桐,身高随母亲,相貌跟父亲。学习成绩,谦虚点说,还算是班上的拔尖呢。外貌突出:单凤眼,细眉毛,身材偏瘦,嘴巴能说会道。
虽然是拔尖,不知为啥,班上同学都戏称我为“李白之后”,哈哈,可能我就是真真正正的李“后”!
我还特别有创意呢。
记得有一次,我们语文测试,写的作文为“自我介绍”,我拿起钢笔,敲着脑门,冥思苦想一番:要怎样才能给老师耳目一新的感觉?对!要特别,要搞笑,才能的高分。随后,我灵感突发,用笔在作文纸上扭着秧歌。写完后,还认真的看了几遍。恩,写的不错,我回头望望同学们,还在苦着脸想呢。于是,在众目仰望之下,我拿起卷子交了上去......
果然不出我所料,我的作文得了‘A’,全班最高!我高兴得一蹦三尺,眼睛都笑成了一条线,别提多高兴了。“恭喜班长,贺喜班长,你真是为我班争光啊!那记名字的事就。”听,我们班的马屁精又开始使功力了,哎,真受不了,不过这次考试,我还比较满意,呵呵。
这就是我,一个活泼,可爱,创意新颖的――李白之“后”!