小白的身体是白里带黄的,它的爪子都非常的尖,它的尾巴是白色的,一段黄色一段白色,它如果在一个非常黑的地方,它的眼睛就发光,那一些光是绿色的,非常吓人,小白非常的勇敢,它和小猫总是互相嬉戏。
有一次,我的奶奶上楼顶去喂小白,也在喂鸡,我的奶奶忘记把门关上,奶奶做完事情发现小白不见了,奶奶怀疑小白跑了出去了,爸爸回来了,我就告诉爸爸,爸爸有时间上去看看,爸爸以为我在开玩笑,爸爸看了看,大吃一惊,爸爸说:“果然,小白不见了。”只见另一只猫。晚上我们就找到了小白,因为我们听见了小白的叫声,原来,小白是不知道怎么进门。
这一次的一开始,就吓死我了,我现在又高兴了,因为找到了小白。我爱小白。