几天不见感冒大王,它又带着小兵来扫荡我的家人的身体,不过这次它们的目标并不是我,而是妈妈。
妈妈只在一夜之间就被感冒大王给攻倒了,而且连续几天感冒,发烧,流鼻涕。我也不能闲着,天天给妈妈烧开水,拿药。
尽管感冒大王攻下了妈妈,但还是不肯罢休,于是又指挥着小兵朝我攻击。我在一夜之内不停地咳,不得不吃药。可恶的感冒大王使我晚上睡不好觉,白天写不好作业,中午吃不好午饭。
要是我一直这样,那新年肯定也过不好。于是,我天天对抗着感冒大王。把衣服穿得厚厚的裹得严严的,每天还不停地吃药喝水,希望感冒大王不要朝我攻击。
什么时候才能不感冒啊。