20xx年12月29日。我们学校组织三年级去育才实践基地。
一大早,我们就出发了。路上,我们一起朗诵、唱歌,或是分享美食。终于。我们在一片欢声笑语中到达了目的地。
基地的老师为我们准备了许多丰富的课程,有消防安全、车模竞速、创意小包、玩转衍纸、百变纽扣、创意西点、纸飞机、神奇科学、速度测量、互动媒体、风动机器人。我参加的是玩转衍纸,主要讲如何做衍纸作品,用彩纸条做出各种各样的图形,五花八门,我也做了一只蝴蝶,非常漂亮。
午饭时间,大家拿出各自用坚毅币购买的食物,教官还给每个人发了一瓶热牛奶。好像大家在野餐。
之后,我们便去各自的活动区域玩了起来,活动区很大,各种拓展器材都很齐全,大家玩得很开心,但是快乐的时光总是短暂的,回程的时间马上就要到了。
那次玩得真开心,我现在都还在回味呢!