玩的真高兴作文
20xx年的最后一个上学日,为了庆祝即将到来的新年,学校组织我们三年级段到永嘉实践基地游学。
一路上,我们欢歌笑语,吃着昨天用自己攒的积分在学校里换的零食。大巴车很快就到了实际基地。
老师根据我们之前用积分投标的游玩项目进行了分班。我选了自己最喜欢的项目—车模。上课之前,老师先给我们观看了一段车模操作的视频,然后详细讲解了车模的操作要领和比赛规则。最后,终于可以到场地里练习了。因为以前有练习过,我很快就掌握了动作要领,操作驾轻就熟。正当我跃跃欲试,心想:肯定能在接下来的比赛中胜出的时候,意外发生了,我的手指不小心被同学踢到了,眼泪止不住地流了出来。我强忍着疼痛,脑子中一片空白,不知道怎么上场,什么时候下场的。
吃过中午饭,我把手指的疼痛忘到“九霄云外”去了。我和同学们一起到游乐器械区玩耍,这里有高空索道,勇者滑道等。我和同学们像小猴子一样在高空索道里穿行。我感觉这个高空索道有一百丈那么高,不小心走错一步就有可能掉下去。我们胆战心惊地走完全程,又紧张又刺激。
时间在不知不觉中溜走了,这次我虽然受伤了很痛,但是玩得真高兴。