玩的真高兴作文
20xx年的暑假里,爸爸妈妈,爷爷奶奶带着我和两个弟弟一起去了美国迪士尼。
加州迪士尼分成两个区,一个是可怕的加州冒险乐园,一个是欢乐的迪士尼乐园,我记得最好玩的是超人总动员的过山车。
那个过山车是由好几个反的V型组成的。当我和爸爸坐上第一排的座位时,我的心跳加快了很多。过了一会儿,过山车开到了一片湖的上方,这时广播里传出:”你们准备好了吗?5、4、3、2、1,GO!”就在这时,过山车就像猎豹一般冲了出去。先来一个反的大V型,紧接着一个360度的大旋转来了,这时我一点都不怕,只听外国人的尖叫声从我耳边想起。爸爸还叫我把手举起来呢!
到了站,我的心才放下来,这次的过山车真好玩!这次玩得真高兴!