玩的真高兴作文
温州的天气大部分时间是暖和的,找不到丝丝寒意。上周末艳阳高照,我家窗外花红柳绿游人如织,仿佛冬爷爷喝醉了酒忘记了光临这里。这就是美丽的白鹭洲公园。
今天爸爸带我们姐弟仨来到公园中间的“情人岛”。
这是一个人工湖,湖的周边风景如画。我们四个人租了一艘电动艇。我当船老大掌舵,老爸当我的副手,姐姐们当乘客。
小船横冲直撞,平静的湖面立刻险象万生,尖叫声、呐喊声响成一片。眼看就要撞上对面的游船,我惊呆了。这时爸爸猛打方向盘,同时把挡挂进了倒挡,这才化解了危机。湖面又恢复了平静,舵又回到了我手中。
经过四十多分钟的航行,我渐渐的熟练了,小船在我的掌舵下安全地停在了岸边。
这是我第一次掌舵,也是我玩的最高兴的一次。