乒乓球的作文
从我开始学打乒乓球到现在已经有两个月了,回想起刚学打球时候的情景,真是觉得太难了。
教练开始让我学习摆动作,每天要摆300个,数天后我开始学习打小球,我按照动作要求来打,几百个球打下去,我的胳膊又酸又疼,我觉得这样的训练真是特别枯燥。
终于开始学习对打了,刚开始我接不到球,有些灰心丧气。教练就手把手教我,告诉我技术要领,并开导我要热爱这项体育运动。教练给我发球时,我都会目不转睛地盯着球,球向我射来时,我就毫不犹豫地把手中的球拍一挥,球被我打了回去。
我能接到的球越来越多,成功的喜悦让我信心倍增,我越打越熟练,我还有许多新的动作需要学习,反手、侧身、削球、拉球,我对这些学习内容充满了期待。
现在我已经能和队友自如的打球了,有一次我和队友一个球就打了103个回合,妈妈表扬我说我的球技真是突飞猛进呀!我已经由衷地喜欢上这项体育运动了,我要将这项运动进行到底。