乒乓球的作文
前天,我上完课,直接叫上王子研,向地下室跑去。我们跑到了地下室,看见许多小朋友在玩打乒乓球。我们立刻脱下衣服,放下书包,把乒乓球拍和球从书包里拿出来。我们也加入到他们打球的快乐中。
时间一分一秒地过去,老师从外面走进地下室,我们立刻站得比直比直的,老师吹了一声哨,说:“集合,集合!”我们很快的站好了队,拿上乒乓球拍和球。围着球场跑了一圈,接着,老师说:“你们练颠球,要闯三关,如果三关闯成功,就在我这里排队。”我们很快就闯过了三关。排好了队,老师说:“你们一个一个和我打,记着,往前推,往前推。”王子研站在我后面,我很快就打完了。该王子研打了,他很快也打完了。就这样,一直循环,循环……终于,快下课了,老师又吹了一声哨说:“背上书包走了。”老师带着对走到了门口,之间一大群家长向我们跑来。我的奶奶第一个把我接上带回家。
通过这次学打乒乓球,我学会了很多本领。