乒乓球的作文
一说到去打乒乓球,那我可是高兴的不得了。因为我已经可以连打好多球了。都可以和哥哥妈妈,他们两个“打球高手”一决高下了。
昨天下午,我和两个“打球高手"去二十一中打乒乓球。我和哥哥先打,三局两胜,谁输谁下。开始,因本小姐的球技不怎么样,所以一直犯规下场,因输下场。刚开始的时候,妈妈的球技最好,算的上是一位”乒乓球女王“了
后来,哥哥见妈妈打球那么厉害,便也努力的打球,奋发向上。终于,经过老哥的努力,他很快就成为了一名名副其实的"乒乓球小王子“
最开始的时候,我连一个球都接不到,后来,我没有发球,哥哥就说我笨。我使出绝招一一河东师吼,向哥哥吼去。便努力的去学习打乒乓球。渐渐的,我超过哥哥又超过了妈妈,成了一位绝技高超的,名副其实的“乒乓球小公主".我高兴极了!
这就是我玩乒乓球的经历,你会玩吗?我等待着你来跟我玩乒乓球哦!