乒乓球的作文
我是一个多才多艺的小男孩。我最拿手的就是打乒乓球了。
在我六岁那年,妈妈和爸爸在打乒乓球。我看着看着,就入了神。我想:“我一定要学会!”爸爸妈妈打玩后,我就慢慢地练习。一开始,我和外婆一起练习。“乒乒,乓乓”这是我每天下午二点的声音。
有一天,我和我的妈妈比赛。我拿着球往下一丢,另一手拿着球拍,往前一打。妈妈飞快地把球“送还”给我。在这令我惊心动魄的时刻,我慌了,随手一打。竟然打中了。我手舞足蹈地喊道:“我赢了!我赢了!”妈妈也和颜悦色地对我说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。你应该更加努力。”
光阴似箭,日月如梭。几年过去了,我打乒乓球技术已经非常厉害了。有时我打败外公,有时我打败爸爸,有时我打败妈妈。虽然,我知道这是他们让我的,但我还是会很高兴。我也不因为赢了他们而骄傲。