乒乓球的作文
今天,我们班要进行一场乒乓球比赛,全班同学高兴的一跳万丈高。
总算把下午盼到了。可天公不作美,下起了毛毛细雨。但这丝毫没有影响到同学们。一下课,同学们拿着球和球拍,三步并作两步冲到楼下,开始准备起来。在老师的指导下,很快进行完抽签。第一组是申润祺和韩顾澳。我作为申润祺的同桌当然要支持他。只见韩顾澳一开球,就来了“高血压”。发高了。这次申润祺发球。只见他眉头一皱,深深的对我们点点头。我们鼓掌。他把球往案子上轻轻一抛,一道美丽的弧线划过天空,来了个“心脏病”,发歪了。对方没能接到,0比1。“申润祺加油”,呼喊声惊天动地。响彻云霄。同桌又得1分,对方急得又是跺脚又是檫汗。嘴里只说,“谁帮我呀!”就这样经过激烈的比赛,老申顺利的进入下一关。
经过几十分钟的决战,王鼎澄获得了冠军,申润祺获得了亚军。