乒乓球的作文
今天,老师带我们去打乒乓球,我们高兴得拿起乒乓球和乒乓球板就向乒乓球台进攻。我先招人,招好人就可以开始打了。
我和邓敬之,李洋一起,比赛开始了。等等邓敬之右手拿着乒乓球板,左手拿着球,轻轻向上一抛,当乒乓球落到离胸不远处时,忽然,啪的一声,球落到了“敌人”那边,可惜,被“敌人”打了回来。邓敬之马上跑过去接球可惜已经晚了,球早已落到地了。就这样几个回合,邓敬之被打了0比3,输了。
该我上场了。我拿起球就向要姚旺发起了“进攻”姚旺还不知道怎么回事就被我的“烈焰冲锋球”给打了个0比1,哈哈,我打到了一个保命球,我心里暗暗高兴。姚旺这次提高了警惕,他竟在我高兴的时候给我发了一个“火箭球”。可恶的姚旺,不过他虽然偷袭了我,但是他发的球还是被我打了回去,哈哈我又赢了一球。这是重要的一球了,我给姚旺来了一个致命的一球,我赢了,场上响起了一阵阵掌声。
打乒乓球真好玩呀!