乒乓球的作文
大家好,我是一个乒乓球,今天,林老师把我带到了201教室。
林老师把我给放到了纸漏斗里,又故作玄虚说:“谁可以把这个乒乓球给拿出来,不能用手哦!”一个男孩子上来了,拿起了纸漏斗,不假思索地把纸漏斗给倒了过来,只听“砰”的一声,我被倒了出来。哎,想想就难受。又一个男生上来了,他轻轻一捏,我又掉了下来,我的老腰都要碎了。又来了一个女生,她说她想把纸给撕了,我被吓了一跳,辛好,老师及时制止了她。
接下来,老师又把纸的下面给撕了一点儿,神秘地说:“现在,看谁能把乒乓球给吹出来。”他们一个个上来吹怎么吹了吹的我身上都是口水可真是恶心极了,之后,又有人来用笔顶我了,第一个人把我给顶到了半空中,我以为我又要“九死一生”了,可是,我又安全地回到了纸漏中。
这可真是一次惊险的经历。