乒乓球的作文
你喜欢打乒乓球吗?我知道你一定很喜欢,那就来看看我家举办的小小乒乓球赛吧!1号种子选手老爸带着必胜的表情隆重出场,他是我的家庭教练,每次上场总是念念叨叨,一副胜券在握的样子。
2号选手就是我了,我一上场就信心满满地看着眼前这位对手,发球时总是虚张声势,尝试着用球板控制球的方向、角度和速度。但是老爸的球仿佛使了魔法,在我眼前晃来晃去,一会儿象旋风飞得老快,一会儿象跳蹦床般抬得老高,让我没有招架之力,很快败下阵来。
3号选手是亲爱的老妈,他是最好的替补队员,穿着油亮亮的围裙冲出厨房,陪我们大战几个回合,但她也不是老爸的对手。外公、外婆、奶奶有时也常出现在我家的乒乓赛上,小小乒乓赛,让我们各自找回了童年的乐趣。
每当晚餐结束,我就拉开餐桌大战几个回合,老爸你等着,总有一天我会品尝冠军的滋味。