乒乓球的作文
今天,我们吃完早饭,就去五楼报告厅中间那个楼,1层,观看老师们的乒乓球比赛,我都已经迫不及待了。
到了那里,我看了一下乒乓球桌,很像山东海阳家里的乒乓球桌,而且打乒乓球是我的强项哦,随着张校长的一声令下,第一个上场的是医务室的老师对战六年级的德官员,他们摩拳擦掌、跃跃欲试,好想为自己加油、打气的样子,一开始我的头跟着球一块转,到了第二局的时候,我的头不转了,但是眼珠子跟着球转了,第一局是德官员赢了,第二句是丁老师赢了。
到三局的时候,我已经看得入迷了。我腿脚麻了都不知道,到精彩的时候我都甚至时候忘记鼓掌了,忽然,我回过神来,因为有一个球掉了,我连忙捡起来还给老师,又认真观看乒乓球比赛,我忽然感到没太无聊了,比赛大约举行了10分钟,“终于结束了”我长叹一口气的说,但是我真想自己跟老师打一局啊!
好了,我的故事讲完了,呀!呀!不好了,9点了,我还约人出去吃饭呢,下课。