乒乓球的作文
今天是个令人神清气爽的日子,是个令人忐忑不安的日子,是个令人专心致志的日子。我高高兴兴的来到“时代之星”,老师来了,我们在教室里七嘴八舌讨论着,今天会玩什么游戏,哦,原来老师要带我们玩“神吹兵乓球”的游戏。
游戏规则是:1、准备四个装满水的杯子,放一个兵乓球。2、用嘴将兵乓球从第一个杯子吹到第二个杯子、直到最后一个杯子里,落地重来。3、全部队员完成任务且用时间最短获胜。4、全班分为四组进行初赛,用时最短,并完成任务的两组进入决赛争冠。
比赛开始了,我们这个组成员,大家心急如焚的,快到我们了。大家小心翼翼吹着兵乓球,我吹时,它就是不过去,把我给紧张的,慢慢掌握了技巧,兵乓球一个一个吹到了杯子里,我开心极了。到了最后一组,他们也许看到前三个组的比赛,得心应手把兵乓球吹得杯子里。
最后是我们这组赢了,是靠大家的齐心协力,互相配合赢得了比赛。