今天,我兴致勃勃来到了“战场”准备和我的“敌人”们进行一场激烈的“战斗”。
起初,我的运气还不错,前几盘都赢了,所以我的心情一下子放了下来。我看了对手一眼,只见他的衣服湿透了,豆大的汗珠一粒一粒的从他的脸上流了下来,他抿住了嘴,眼睛紧紧的盯住球,右手不停地抽动着球拍,认真的打好每一个球。我看着看着忽然觉得球拍不听话了,它好象故意和我作对,我一打狠点就吃亏,我着急了,越来越大力。然而,球拍似乎非常的不近人情,我往高了打,但它偏偏要往低了压,这一盘我输了,后几盘也不比这次好,我想了一下,这都是我的粗心大意造成的,我下次要改掉这个坏毛病。
虽说我这次输了,但是我懂得了一个道理,“胜不骄,败不馁”。