我们的校园300字作文
暖风习习,花香缕缕,我们的校园到处是春天,到处都充满了生机。
来到操场上,环顾四周,周围都是刚发芽的树,就像刚长的牙一样,非常嫩。树底下,小草在春姑娘的鼓励下,慢慢地探出头来,害羞地看着小朋友们打篮球、拍皮球、跑步。一阵风拂过,小草微微地摇摆,似乎在唱:“只有我最摇摆,摇摆……”尽显“野火烧不尽,春风吹又生”的坚韧。
离开热闹的操场,有一个很少人知道的地方。它非常安静,静得就像沉睡的小孩子,静得只能听见“沙沙”的风声,静得让人心平气和。这是一条美丽的小径,有一棵不知名的树,他开的花白白的,有五片花瓣,好像一只美丽的蝴蝶,风一拂过他就翩翩起舞。陪伴树的是一株茶花,火红火红的,格外耀眼。对面的一排竹子节节高升,同时也代表着文苑学子的学习节节高升。每当我走在这条小径上,都有一种轻松、愉快的感觉。
我爱我的校园,更喜欢步行在小径上的感觉。