军训感受300字作文
军训的感受像个五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸样样。军训是残酷的。记得刚开始军训的天,教官就给训练立正、稍息、跨立、向右看齐和左转右转。是天再加上我都没军训过,吃不起苦的我把军训眼里。刚刚军训,我就叫苦叫累,一点也像存志学生应样子。
趁休息之际,老师了DVD给看了阅兵式,看了阅兵式,我感慨甚多,个念头在我脑前浮现,为兵魔鬼训练而不叫苦不叫累呢?为我意志力……我要军训!要超越自我!
天,我怀着信心参加了军训。刚一军训,教官就给下马威——立定。让在烈日炙烤后的塑胶跑道上站上半个小时。热气的从地里面往上透,脚底又酸有烫,汗地脸上流,滴在,还口干舌燥的,我有点想打“退堂鼓”了,我做。我我:只要有意志力,我像阅兵式的兵!整齐。要下去,快,再忍一下就行了,放弃的话,那的辛苦不就白费了吗?我就咬着牙,硬撑了。
我已被折腾得差不多了,我软绵绵地躺在床上,不一会儿便了梦乡。这很累,但我觉得要事,不懈,持之以恒的努力,到达的彼岸!