正月初一到来了,人们高高兴兴去看花灯。气氛红红火火。锣鼓声震耳欲聋。我和家人一起去公园看花灯。
一进门口,看见了很漂亮的花灯,还有财神爷、拱桥的花灯,有凤凰花灯,再向前走,就看见一个老爷爷坐在那里钓鱼,还有一个小孩子站在鲤鱼荷花塘上面拉尿,好玩极了。再往前走,我们见到一个大葫芦金光闪闪,旁边还有很多的桃子树,树上结满了一个个大大的桃子,再往前走,看见一条长长的龙,龙是彩色的,是用碟子、盘子、杯子、汤匙拼起来的,他们真的了不起,能做这么大的龙。还有彩色的花瓶也很漂亮,还有灯笼桥、桥全部的柱子都有一条龙,非常的漂亮、好看。我们继续往前走见到一个很大的东西,那个东西也是用盘子、碟子、杯子、汤匙来做的,在灯光下显得很漂亮,我在旁边转了一圈,发现原来是个大鼎香灶。