生日的作文300字
5月24日是妈妈的生日,这天正好是星期天,我很想让妈妈过一个特别的生日,送她一份好礼物,让妈妈高兴一下。但是我左思右想,也想不出好主意来。送妈妈什么东西好呢?衣服,鞋子她都不缺,送她洋娃娃吧,孩子喜欢的东西估计大人也不会喜欢,那送她吃的东西吧,一想到吃的,我的肚子就咕咕地叫起来了,哦,原来我还没吃早饭呢!对啊,我可以给妈妈做早饭呀!反正妈妈还在睡觉呢!
我赶紧动手了,我先笨手笨脚地从冰箱里拿出5个刀切面包放在盘子里,倒一些水放在锅里,把装有面包的盘子放在锅上面,最后我学着妈妈的样子把火打开,把锅盖盖好。大约过了十来分钟,我把火关掉了。哈哈,大功告成啦!香喷喷地刀切面包出锅啦!这时,妈妈也睡醒了,看到我做的早饭,惊讶地眼珠子都快掉出来了,一把把我抱住说:”宝贝真了不起,会做饭了,妈妈好高兴哦!“
原来大人并不需要很精巧的礼物,只要表达了自己的爱就行了哦。