春天放风筝作文300字
春天来了,春姑娘装点得一片翠绿,我拿着心爱的人鱼风筝,与爸爸一起来到了世纪广场放风筝。
我们来到了世纪广场,看见蓝蓝的天空中飘着一只只美丽的风筝,把天空点缀得五颜六色,好像一匹色彩缤纷的布。有的是“威风凛凛”的黑猫警长。有的是勇猛凶恶的老鹰,有的是胖乎乎的皮卡丘。
开始放风筝了,一切准备就绪后,爸爸一声令下,我一手拿着线柄,一手拿着风筝奔跑起来。不久,刮了一阵风,爸爸突然对我说:“快放线。”我赶紧放了线,只见风筝逐渐升高,成功了,我高兴得一蹦三尺高。抬头望去,天上的风筝像一只美丽的蝴蝶,在蓝蓝的天空中飘来飘去,扑闪着翅膀;又像一匹脱缰的野马,在湛蓝的天空中翱翔,越飞越高,越飞越远。那风筝在阳光下显得十分耀眼。
这时,我仿佛也变成了一只美丽的风筝,在科学的天空中翱翔。