春天放风筝作文300字
今天,我和我的好朋友去放风筝,他的名字叫:孙志伟,他胖胖的,高高的,他今年已经十三岁了!长的非常的帅。
我们去了不家公园后面的小空地上玩,那里有一些干枯的玉米根。,我看见他拿着一个飞机的模样的风筝。我就喊道:“孙志伟,我也来玩了。”他的风筝线已经最高了。我拿来了个石头说:“看!我扔了个石头,可是比不上你的风筝啊。”我和借了接风筝,他没有给我玩,可是他让我帮忙收线,我就开始了,可是收线的时候我玩起了风筝。
我就是这样放风筝的。清明节的时候他给我说:“我每到清明节的时候都会来放风筝。”我非常喜欢玩风筝,我就是这样喜欢。清明节的时候有人会扫墓,有的人会放风筝,还有的人会打秋千。人们过清明节的时候,都要吃上许许多多的大鸡蛋。
我非常喜欢玩放风筝!