春天放风筝作文300字
春天到了爸爸带着我去千乘湖公园玩。
到了千乘湖公园我发现天上飞着许许多多的风筝。飞的一个比一个高,爸爸和我说不能再有电线或有树多的地方放风筝,我看见天上的风筝非常好玩,爸爸就给我买了一个风筝爸爸带着我去宽阔的地方放风筝爸爸教我了好多次怎样放风筝,我终于学会了。我左手拿着线。右手拖着风筝飞快地跑,跑着跑着风筝渐渐飞起来了,我就开始放线,等我把线放没了的时候,我和爸爸才发现线太短了大概十米。由于先太短风筝从天空中慢慢降落下来了。我看见一个风筝在空中旋转,声非常大,像推草机一样,我还看见天上有一道道彩虹,有一个风筝都快飞到彩上了。
爸爸和我说回家再给我接上几米绳子,再来放,我和爸爸拿着风筝回家了。