春天放风筝作文300字
今天中午,我们准备去放风筝。可是,一出门就下起了毛毛细毛,我们只好先去奶奶家吃饭。吃好了饭,我忽然发现一停了,我高兴地欢呼:“可以去放风筝喽!”
来到广场旁,我看见天上飘着一只风筝,我一眨眼,风筝又多了几只,接着风筝越来越多。只见,这些大大小小的风筝千姿百态、五颜六色,忽上忽下、忽左忽右地飞着。
妈妈拿着风筝,我拉着线,我说:“一、二、三”,妈妈就放手,我也开始使劲地跑。可是我跑累了,一停下来,风筝就在空中转了个圈,就着就像个醉汉似的,东倒西歪地落下来。
我试飞了好几次,都没有成功,其他的风筝也纷纷落下来了。爸爸说:“今天的风太小,不适合放风筝。”我下次要等风大的时候再来放风筝。