快乐的新年作文300字
今年是20xx年,今年的新年太好玩了 !又去欢乐谷玩了,又在家里看了一晚上的春晚,春晚很好看,欢乐谷也很刺激,那么我就先讲欢乐谷吧!
我们到欢乐谷玩的时候,我先玩了小青蛙跳,好刺激!又玩了大转盘,好惊险!然后去了鬼屋,好恐怖!后来玩了旋转木马,好晕呀!接下来玩了激流勇进,但是我没有到一米三以上,所以没玩成,我好生气!你们想知道我又玩了什么吗?我们玩了野人谷漂流,晃悠悠的!然后看了4D电影,真好看!最后我们玩了双翼木龙,是过山车,好吓人!我真是被吓得心惊胆战了!
接下来我讲讲春晚吧!有了刘谦的魔术还有李芸迪的配合,完成了神奇的魔术,我很纳闷儿,刘谦是怎么和李芸迪交换位置的呢?太奇怪了!还有,最后一个魔术,是大变活人,原来有两个助理,现在有三个助理了,但是我还是搞不懂,李芸迪为什么会和钢琴一起消失呢?他是怎么跑到座位上的呢?真神秘!
这次的欢乐谷游玩和观看春晚太好玩了,不只是这些,我还玩了其他的很好玩的东西,比如说玩雪呀,去江滩玩呀,都是很好玩的!如果你们想玩的话就来玩吧!果然是快乐的新年呀!尤其是春晚的魔术表演,真神奇!我好想知道原因呀!