景的作文300字
人们都说白天公园很美,但我却认为晚上公园更美,晚上公园更让人喜欢!
星期六晚上,爸爸带我来到公园,公园真美!花草树木在灯光的照射下显得更加苍翠茂盛;湖水显得更加平静清澈;假山显得更加神秘挺拔。人们有的在散步,有的在跳舞,还有的在锻炼身体,好不热闹啊!
我来到一排梯子前,爬上梯子,由于梯子是绳索搭建的,有些摇晃,我赶紧停下来,稳定一下,接着向前爬,一步、两步……终于爬了一多半了,好累啊!我真想跳下梯子,不爬了,我回头看看,有几个小弟弟正往这边爬,他们这么小却这么努力,我还不能坚持吗?我咬咬牙,又向前爬过去,终于爬到了目的地!
这时,我的耳边响起了一阵笛声,笛声悠扬动听,宛如天籁之音,夜,渐渐深了,人们却不愿离开,仿佛要留住这迷人的公园夜景,我也舍不得回家,因为我想把这让人陶醉的公园夜景带回家!