游泳作文300字
我的童年在游泳非常感兴趣,但父母就是不带我去。我只能看到看上去像电视上的游泳池,终于有一天机会来了。叫叔叔带我去游泳,我喊,高兴:“太好了,终于可以去游泳。”
我穿好游衣带上游圈,风一般的跑向游泳池边,我看到大人小孩都在游泳。
我的心开始痒了。我迫不及待地想跳进水里。把你的脚放在水里。”啊,好冰啊!”虽然水是冰,但我不会被吓回来,慢慢地我试着把身体浸入水中,过了一会儿,我就不冷了。
我准备正式开始游泳了,我试着憋气,我猛吸一口气,再到水里呼气,我连续做这样的动作,突然不知怎么搞的,呼气在水面上,吸气却变到了水里。我喝了一大口水,差点被淹死了。
我学会了憋气。开始向前游去,我学蛙泳,可是没有前进,反而倒退了。退得还够快。碰到了栏杆上。游着游着,我创造了另一种游法——狗刨试,虽然名字有些难听,但是游起来也很快。
我今天多开心啊!!这是第一次,让我很难忘,我以后想多游泳,成为冠军。