游泳作文300字
今年暑假,我家住进了一位“游泳教练”。
它有一双乌黑乌黑的大眼睛,穿着一件碧绿碧绿的衣裳,鼓着雪白雪白的大肚皮,样子十分滑稽可爱。它有四条腿:前腿很小,但后腿却很大,很有力。把它放到我们家约50厘米深的大鱼缸里,只见它两个后腿一蹬,竟然一下就跳了出来。
当它在鱼缸里游泳时,我总静静地在一旁观察它的游泳姿势,然后再到游泳池里去练习,所以我的蛙泳姿势大有长进。因为它可是世界上姿势最标准、最正宗的蛙泳教练啊!
可是啊,我的教练没有什么东西可吃,于是我就到楼下的草地里去捉蚂蚱,但却总是空手而回,眼看着我的教练要被活活饿死了,我只得把它放归大自然。我来到小河边,找了一处有睡莲的地方,刚一松手,它就一蹦一跳地离开了我。
再见了,我免费的游泳教练,我永远也不会忘记你的!