游泳作文300字
今天下午,表哥、李思齐和我在大人的陪同下,来到“温泉游泳馆”游泳。
一进游泳馆,我们三个小伙伴就像刚开了闸的水般飞快地换上泳裤,稍微冲洗一下,就跳进泳池。池里的水冰凉冰凉的,顿时驱除我一身的热气,让人觉得就像喝了雪碧一样透心凉。
由于表哥不会游泳,李思齐和我决定教他。首先教他潜水,我们还示范给他看,可是表哥潜入水中不到两秒钟就像触了电似的马上探出头来,皱着额头,只摇头说:“我不行,我怕水。”我们只好让他自己练习。
我们游了一会儿,李思齐妈妈建议我们俩来个大“PK”。由大人当裁判,我们俩纷纷使出自己的看家本领,我采取稳扎稳打的战术:时而蛙泳式游,时而狗爬式游。李思齐呢,为自己立了一个目标:不停地扔矿泉水瓶,再奋力游去捡瓶子。可惜由于我换气的方式还不是很到位,最终遗憾地败给他。看来以后我要多多练习啊。
后来,李思齐去捉弄表哥——故意抓他的腿,而表哥呢,也不是省油的灯,就用水泼他。水花溅到我脸上,于是我就和思齐组成一队,跟表哥来了一次“大战”。表哥自知不是我们的对手,灵机一动,套着游泳圈游到深水区。李思齐穷追不舍,而我由于游技不精,只得留在浅水区。
今天的游泳真有意思啊!