地震作文300字
其实今天是个好天气,真的,虽然风力有点大,但是阳光满满的。
晴天霹雳,这个作孽的词,难道就是用来形容这种日子的么?
地震,一个差不多被人听厌了的词,青海,一个差不多不被人知道的地方。两者不是没有交集,只是在特定的时间给人以刺激,给人以想法,给人以想哭的欲望。哭,真是最没劲的做法。哭,不能使死者生还,哭,不能让地震停下来。不哭,鲜活的生命一个个消失?怎么不哭?不哭,撕心裂肺的痛怎么释放才好?
大地开始晃动,而生命何其脆弱。原来一切都可以在顷刻之间幻灭。
高中好友发讯息说,”家这边地震了,走了300多人,伤了8000多人。不知道为什么,忽然开始害怕,那些上课的孩子,那些幻想结婚的恋人,那些早出晚归耕作的人,那么多那么多的人,说没就没了。我不知道做什么才好,心里好难受。风,你告诉我,我要怎么做,我真的好想做点什么。“她的讯息用了”走“字,没有说”死“字。