庐山作文300字
“ 放暑假了!放暑假了!”“今天我们去旅游!”我高兴的说。我们今天去庐山玩吧。一家自主的爸爸答应了。
我和爸爸妈妈准备一下行李向江西庐山驶去。“爸爸去庐山得几个小时?”“大约7小时”我已经等不及了!
到了晚上我们到了江西庐山脚下我们在这住一夜。
第二天 我们一早就起床,到了山脚下我们一眼望不到山顶。我们向上爬左右两边有五颜六色的花,不时见小鸟叫 。我们爬到半山腰筋疲力尽在石头上休息一会继续向上爬。过了一会我们终于爬上了山顶 看那瀑布飞流直下的瀑布顿时想起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。我大声说:“太美丽了!” 我从山顶往下望景色很迷人仿拂自身在仙境里!
我们在山顶歇了一会,太阳快下山了它照得山是那么得红 ,真是太壮观了!
庐山真美呀!