未来的服装,变化多端,五彩缤纷,还能让生活变的非常的方便。
变换不同的颜色和款式,就是它的第一大功能。比如说:我非常喜欢蓝色,然后就可以使用声控模式,告诉衣服,服装就会立刻变成蓝色。如果今天我的心情很好,衣服就会根据我的心情让服装变得鲜亮。怎么样?未来的服装的第一种功能非常的神奇吧!
调节心情、聊天,就是未来的服装的第二种功能。有时候,在你无聊的时候,或者疲劳的时候,未来的服装,就会喷出一股芬芳扑鼻的香甜气息,就会让你变得精神抖擞、神清气爽。这就是服装的第二种功能,也很神奇吧!
随着天气的变化,为人类服务所需,就是未来服装的第三种功能。比如说在雨天的时候,未来的服装,就会从后面自动的伸出来一把雨伞,为您遮风挡雨,还能减少生活中的许多麻烦事情。怎么样啊?朋友们,未来的服装是不是非常的神奇呀!
未来的服装,真是变化多端!即给人们减少了生活中的负担,又能为人类提供很多的帮助。未来的服装,真的很神奇。