奇异作文300字
爸爸给弟弟买了一个新玩具,非常新奇,我给它取名叫奇异棒。
一根根长短不一的彩色小棒外观并没有什么特别,玩起来你才知道它的奇妙之处。用手摸一摸,捏一捏,小棒竟然非常柔软,但是又能随意捏出各种形状。妈妈说小棒里面是一种容易成型的金属丝,外面包裹着软材料。哇!这个玩具太适合儿童玩了。
只要开动脑筋,奇异棒可以捏出许多造型,乒乓球拍、孔雀、大象、狮子只要你的脑袋够聪明,奇异棒都能帮你实现。里面的套装很丰富也很安全,有衔接头、软棒、轮子、动物、花卉等等,做出来的造型丰富多彩。
我们一起来做蝴蝶吧。先拿四根长长的奇异棒,把它们都卷成蜗牛壳的形状,蝴蝶的翅膀就做好啦,再取两根中长的奇异棒,后半部分扭成麻花状,做蝴蝶的身体,前面分开做蝴蝶的胡须,取出四个连接头,把翅膀安装到蝴蝶身上,一只翩翩起舞的蝴蝶就做好啦。
奇异棒既安全又能培养想象力,在游戏中思考,在思考中探索,奇异棒真棒!