新学期的.计划作文篇
新学期马上就该开始了,妈妈问我新学期有什么打算。
新学期很短,总共四个月,除去节假日大概还有两个半月,在这短短的两个半月里语文要学二十多课,大概一星期两课半。还有数学,英语。学习任务很重,我还要打球。所以,我是这样计划的。
语文:每课的生字,词。要一遍过,如果有问题,第二天中午补出来。不让往后拖,学后边的,复习前边的。使自己不忘记。做到温故知新。
数学:老师讲的每节课都认真听。作业认真做,不马马虎虎。不懂得马上问老师。
英语:每课的单词,句子都当堂学会,不拖泥带水。为最后的总复习留一点时间。
这就是我新学期得计划。我让妈妈看了,妈妈说:你只要认真执行,应该收获不错。我会认真执行的。而且,我也让妈妈认真监督。