我是一只小蜜蜂,每天早晨勤劳的采花蕊里的花粉,把花粉带回家酿成蜜,所有的蜂蜜都是我们蜜蜂酿出来的,人们可喜欢我们了。
可是,一些贪吃的熊总是偷吃我们的蜜,害得我们每天上气不接下气。
还记得有一次,我提着采到的花粉高高兴兴回家的时候,我看见那只经常偷蜜的熊又来了,正好我的小伙伴也采花粉回来了,我们就一起把它刺得像一个马蜂窝,那只熊灰溜溜的逃了。
可好景不长,今天又有和个“调皮蛋”用棒子去捅我们的窝,我实在太生气了,就对他们说:“小朋友,不要再破坏我们蜜蜂的家园了。”他们根本没听到我说的话,还是在继续捅,我忍受不了他们破坏我的家,就一口气把他们赶出了很远。
我希望那些贪吃的熊和那些调皮的小朋友不要破坏我们蜜蜂安宁的日子了!