这句话作文300字
爸爸曾对我说过一句话,那句话让我勇敢地面对生活。
记得那一天,我看见街上许多人都骑着自行车在哪玩,我羡慕的不得了。回到家就叫爸爸带我去骑自行车。爸爸向隔壁的姐姐借来自行车,放到车上,就带我去温州的世纪广场去骑车。到广场之后,爸爸把车拿下来,我便骑上车去了。我开心的骑着,微风轻轻地抚摸着我的脸颊,路边的小树为我加油,还有路边的小花为我喝彩。
谁知,我一不留神放开了扶手,人和车一起摔在了地上。这时一阵风吹过路边的小树左右摆动,视乎是在嘲笑我,我有点失望。爸爸见了走过来对我说:“孩子,不要生气,要勇敢地面对困难。”我听了之后,迅速的爬起来,有一次骑上了车。这次我没那没么大意了,我目视前方,心里始终想着那句话。后来我摔过很多次,但每次我都会勇敢地爬起来,继续骑车。
这件事不知已经过去了多久。但爸爸的话已经深深地刻在了我心中,一直鼓励着我,遇到困难永不气恼。加油我的生活!